Torta de arroz com mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xicara de polpa de tomate
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto
  • 300 gramas de arroz
  • 100 gramas de queijo ralado
  • Manjericõ a gosto
  • 300 gramas de mussarela de búfala
  • Para decorar- 2 tomates cortados em rodelas
  • 100 gramas de mussarela de búfala
  • Manjericão fesco a gosto
  • 100 gramas dr mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola.
  2. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de " al dente ".
  5. Junte o molho de tomate o queijo, as folhas de manjericão.
  6. Unteuma forma com margarina.
  7. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz.
  8. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
  9. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos.
  10. Sirva bem quente.
Pode substituir a mussarela de búfala por queijo mussarela.
Tempo- 45 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 446


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tomilho, Polpa de tomate, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Azeite, Tortas Salgadas, Mussarela de Búfala, Sem Glúten, Arroz, Tortas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer