Torta de arroz com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde.
  3. Untee enfarinheuma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa.
  4. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar.
  5. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Peixe, Parmesão, Fermento químico em pó, Arroz, Parmesão ralado, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Tortas, Arroz Cozido, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer