Torta de Amoras e Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Amoras e Cerejas
Torta de Amoras e Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga
  • Recheio
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50g)
  • 500 ml de leite
  • amoras a gosto
  • cerejas a gosto
Como fazer

Massa

  1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  2. Junte o ovo e a manteiga.
  3. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  4. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
  5. Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  6. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  2. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto. Reserve e deixe esfriar.
  3. Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Tamires Vicentin
Tags: Amora, Baunilha, Açúcar, Cereja, Doces, Tortas, Farinha de trigo, Tortas doces, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer