Torta de amor de baba de moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da massa:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio de baba de moça:
  • 340 g de açúcar
  • 170 ml de água
  • 115 ml de leite de coco
  • 10 gemas peneiradas
  • 225 g de leite condensado
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: bata as claras em nevee com a batedeira ligada coloque as gemas depois o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Desligue e acrescente a farinha e a fécula de batata peneiradas.
  3. Misture delicadamente adicione o fermento em pó misture novamente.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Modo de preparo do recheio: Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até obter uma calda fraca.
  7. Retire do fogo, junte o leite de coco mexa bem e deixe esfriar.
  8. Adicione o leite condensado e as gemasjá peneiradas, volte ao fogo e mexa até engrossar.
  9. Deixe esfriar.
  10. Montagem: Corte o bolo ao meio regue com leite e leite de coco, distribua o recheio cubra com a outra metade e peneire por cima açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Baunilha, Leite de Coco, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó, Fécula de Batata, Tortas doces, Claras em neve, Leite Condensado, Sobremesas, Farinha de trigo, Clara de ovo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer