Torta de amendoim recheada com doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 21/2 xícaras(chá) de amendoim torrado e moído
  • 6 ovos
  • 21/2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 800gr de doce de leite
  • 1colher(sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata as clarase junte as gemasmisture os outros ingredientes, exceto o doce de leite.
  2. Coloque a massa em uma fôrma retangular untada e polvilhada.
  3. Asse em forno controlado sem corar muito.
  4. Enfie o palito p/ ver se está assado.
  5. Depois retire e divida em três partes iguais no sentido da largura.
  6. Coloque em um prato a 1ª camada de bolo, recheie c/ doce de leite, depois a segunda e assim sucessivamente.
  7. Depois passe o doce de leite em toda a torta e jogue por cima amendoins torrados inteiros e leve a geladeira.

Receita indicada por VANESSA PILAR DE SOUZA MARTINS
Tags: Doce de leite, Sobremesas, Tortas doces, Farinha de trigo, Tortas, Sobremesas Geladas, Doces, Amendoim, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adoro esta torta ate o ponto de comer muito e passar muito mal.

pilar - em 26/07/2008
Vídeos - Como Fazer