Torta de Amendoim...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 175g de amendoim torrido e moido sem sal
  • Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 6 colheres de sopa de chocolate em po
  • 400g de amendoim torrado e moido sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem:
  • Torta assada cortada ao meio
  • Metade do creme para o recheio
  • Metade do creme para a cobertura
  • Amendoim torrado e moido para decorar
  • Amendoins inteiros para decorar
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neveem ponto pico firme.
  2. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemasuma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
  4. Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
  6. Recheio: Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
  7. Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  8. Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
  9. Montagem: Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
  10. Rendimento: 1 torta.
  11. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, Tortas, Papel manteiga, Chocolate em pó, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas, Açúcar, Doces, Farinha de rosca, Creme de Leite, Amendoim
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