Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de amendoim
Torta de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 ovos (as claras em neve),
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado ,
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevena batedeira e sem parar, junte as gemas o açúcar refinado e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento.
  2. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.
  3. Recheio e Cobertura Ingredientes: 200g de margarina (sem sal), ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído, 1 lata de leite condensado.
  4. Modo de fazer: Bater na batedeira a margarina até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme.
  5. Recheie e cubra com este creme.
  6. Salpique amendoim torrado e moído.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas, Amendoim, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Sobremesas, Claras em neve, Tortas doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer