Torta de Amendoim:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 latas de leite moça
  • 1 colher de sopa de chocolate em po
  • 400g de amendoim torrado e moido
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Depois que bateu as clarasem neve coloque as gemascom a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.
  2. Unteuma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.
  3. Desenforme e corte o bolo ao meio.
  4. Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas doces, Sobremesas, Claras em neve, Chocolate em pó, Chocolate, Amendoim, Farinha de rosca, Clara de ovo, Tortas, Creme de Leite, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer