Torta de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos (claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
  • 200 g de biscoito maisena
  • Margarina para untar
  • Amendoins inteiros para decorar
Como fazer
  1. Bata o açucar, a manteiga e as gemasaté esbranquiçar.
  2. Junte o creme de leite e bata um pouco mais.
  3. Acrescente o licor, o amendoim e as clarase misture delicadamente.
  4. Em um refratário ou forma de aro removível untado faça camadas de biscoito e creme.
  5. Termine com creme.
  6. Leve a geladeira por 4 horas.
  7. Decore com os amendoins inteiros e sirva bem gelado.

Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Amendoim, Creme de leite, Tortas doces, Doces, Cacau em pó, Tortas, Claras em neve, Clara de ovo, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa foi a primeira sobremesa que servi em meu trabalho. Estava insegura e anciosa, afinal amendoim não é tão comum em sobremesas e nem todos gostam. Mas tive sorte e todos gostaram! Sempre me pedem que faça a torta de amendoim. Já passei esta receita a várias pessoas, inclusive a amigos da família.

Vall - em 01/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Oi Val!!


Adorei a história do momento de união c essa receitinha, com certeza farei ela!!

gilsayuri - em 01/02/2012
Vídeos - Como Fazer