Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moido
  • 6 colheres (sopa) de pão amanhecido ralado
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Doce de leite
Como fazer
  1. bata as claras em neve depois coloque as gemase o açucar, o amendoim, a farinha e o fermento em pó.
  2. Coloque para assar em forma untada Recheio Depois que estiver fria, corte a torta ao meio e recheio com o doce de leite mole.

Receita indicada por Andressa Bargas
Tags: Açúcar, Tortas doces, Amendoim, Doces, Sobremesas, Tortas, Fermento químico em pó, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer