Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • Margarina para untar
  • Amendoins torrados sem casca para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemasaté esbranquiçar.
  2. Acrescente o creme de leite e bata.
  3. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  4. Em um refratário, untado alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme.
  5. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire e sirva.
Esta receita foi inventada por mim, pois amo amendoim e resolvi enventar essa torta.
É MUITO GOSTOSA.



Receita indicada por Raíssa Cardoso
Tags: Amendoim, Sobremesas Geladas, Tortas, Sobremesas, Tortas doces, Amido De Milho, Receitas com bolacha, Creme de leite, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Biscoito maisena, Bolacha, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer