Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícar de(chá) de margarina-1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo-1/2xícara (chá) de amido de milho- 1 gema de ovo-1 colher(sopa) de açucar. Recheio:500g de amendoim torrado e descascado-1 lata de leite condensado-1 xícara (chá) de leite- 1/2 lata de
Como fazer
  1. 1:aqueça o forno a 180graus. misture todos os ingrdientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma e leve ao forno por 20 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Recheio:bata o amendoim no liquidificador. em seguida coloque na panela junto com o leite condensado,o leite e leve ao fogo mexa sempre até que solte do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar e misture o creme de leite ai recheie a torta.

Receita indicada por Danielle Hitomi Yamada
Tags: Açúcar, Doces, Tortas, Tortas doces, Farinha de trigo, Amido De Milho, Leite Condensado, Amendoim, Sobremesas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer