Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • Margarina para untar
  • Amendoins torrados sem casca para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemasaté esbranquiçar.
  2. Acrescente o creme de leite e bata.
  3. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  4. Em um refratário, untado alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme.
  5. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Retire e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Amendoim, Creme de leite, Receitas com bolacha, Bolacha, Sobremesas, Tortas, Tortas doces, Amido De Milho, Clara de ovo, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer