Torta de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara de chás de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 6 ovos
  • 250 g de chocolate em pó
  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 3 xícara de chás de leite de vaca
  • 4 xícara de chás de farinha de trigo
  • 2 colher de sopas de rasas de fermento em pó
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescentar o chocolate em pó, e a farinha, alternando com o leite.
  3. Por último, juntar o amendoim e o fermento.
  4. Assar em duas formas redondas, iguais.
  5. Depois de assadas e frias, rechear e cobrir com o creme.
  6. Modo de preparo do recheio e cobertura Misture bem o leite condensado com o amendoim e leve ao fogo brando mexendo sempre até que desgrude da panela.
  7. Recheie e cubra o bolo com esta mistura.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Amendoim, Tortas, Tortas doces, Chocolate, Doces, Sobremesas, Farinha de trigo, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer