Torta de Amendoim

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Ingredientes
  • 12 paçocas tipo rolha esfareladas (300g)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo derretido (1 1/3 xícara de chá)
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca (60g)
  • Montagem
  • manteiga de amendoim para besuntar a lateral da torta
  • 6 pés de moleque esfarelados
  • 100g de amendoim torrado, sem pele e picado
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  1. Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
  3. Retire do forno e deixe esfriar.
Crédito da receita:
http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Chocolate meio amargo, Sem Glúten, Chocolate, Paçoca de amendoim, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Tortas doces, Tortas, Doces, Amendoim
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