Torta de Amendoim Esperta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Amendoim Esperta Ingredientes - 250 g de açúcar - 250 g de manteiga - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído - 2 latas de creme de leite - 4 gemas - 400 g de biscoito champagne Modo de Preparo Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. Acrescente as gemas o creme de leite e o amendoim, batendo muito bem.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de creme e, por cima, distribua biscoitos champagne.
  4. Repita as camadas de creme e biscoito o máximo que for possível, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. Leve à geladeira.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doces, Sem Glúten, Amendoim, Sobremesas Geladas, Tortas, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer