Torta de Amendoim Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal
  • 6 ovos
  • 250g de chocolate em pó (não é achocolatado em pó)
  • 250g de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão.
  • 250g de amendoim torrado, picado ou moído
  • chocolate de cobertura
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
  2. Unteduas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos.
  3. Espere esfriar, recheie e cubra.
  4. Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  1. Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
  2. Junte o amendoim e misture bem.
  3. Passe em uma das partes do bolo.
  4. Ponha outra parte por cima.
  5. derreta o chocolateem banho mariae cubra o bolo.
  6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
  7. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra canuto luna paula paula
Tags: Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate, Tortas doces, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Brasileira, Margarina sem sal, Leite Condensado, Tortas, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer