Torta de amendoim e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • . 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • . 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  3. 2.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  5. 3.
  6. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. 4.
  8. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  9. 5.
  10. Prepare a cobertura: derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  11. 6.
  12. Espere esfriar e cubra a torta.
  13. 7.
  14. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  15. 8.
  16. Decore com raspas de chocolate.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 837 por porção


Tags: Sobremesas Geladas, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Amendoim, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Doces, Receitas com Chocolate, Tortas, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer