Torta de Amendoim Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 1/2 xícara chá de amendoim moído
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de manteiga
  • 3 gemas
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Montagem
  • Amendoim para enfeitar
Como fazer

Massa

  1. Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado.

Recheio

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme.
  2. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
  3. Levar para gelar um pouco e usar na torta.

Montagem

  1. Corte o bolo em 2 metades.
  2. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
  3. Recheie e cubra com o creme.
  4. Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.
Receita da Família Brandão


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Brandão
Tags: Bolos, Claras em neve, Tortas doces, Amido De Milho, Doceria, Tortas, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Amendoim, Leite Condensado, Brasileira, Clara de ovo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer