Torta de Amendoim com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Amendoim com Leite Condensado Ingredientes Massa - 200 g de bolacha tipo Maria - 100 g de margarina Recheio -2 latas de leite condensado -4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído -2 colheres (sopa) rasas de margarina -1 lata de creme de leite Modo de Preparo Para a massa, bata a bolacha no liqüidificador até ficar bem moída.
  2. Junte a margarina e amasse com os dedos até ficar homogêneo.
  3. Forre uma fôrma com essa massa e leve para assar.
  4. Para o recheio, misture o leite condensado com a margarina.
  5. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  6. Junte o amendoim e misture bem.
  7. Deixe esfriar.
  8. Junte o creme de leite.
  9. Despeje o recheio sobre a massa e sirva.
  10. Obs: Enfeite com 1/2 xícara (chá) de amendoim ou chocolate granulado Rendimento - 12 porções de 407 Kcal/porção (sem o enfeite).

Receita indicada por Sabrina Rabe Schmithausen
Tags: Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Leite condensado, Sobremesas, Amendoim, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer