Torta de Amendoas com Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • algumas gotas de essência de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • Mousse de chocolate:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.
  2. Mousse de Chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  4. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Margarina, Mousse, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Sobremesas, Farinha de trigo, Creme de leite light, Chocolate em pó, Mousse de chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate, Creme de Leite, Tortas doces, Essência de amêndoas, Adoçante, Amêndoas, Gema de Ovo, Doces, Receitas de Mousse, Oleaginosas, Margarina light, Iogurte desnatado, Sobremesas Geladas, Leite em pó desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer