Torta de Amendoas com Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • algumas gotas de essência de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante granular
  • Mousse de chocolate:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvido
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante granular
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.
  2. Mousse de Chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  4. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Iogurte desnatado, Mousse, Gema de Ovo, Essência de amêndoas, Doces, Amêndoas, Chocolate, Adoçante, Margarina light, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Margarina, Creme de Leite, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Receitas de Mousse, Oleaginosas, Leite em pó desnatado, Tortas, Mousse de chocolate, Creme de leite light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...