Torta de Amêndoas com Chocolate

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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 50 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 50 gr de amêndoas picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas
Como fazer
  1. Massa : Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  2. Recheio : Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  3. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-mariacom 0.
  4. 5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-maria reserve para esfriar.
  6. Bata as gemase a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
  7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. Misture o creme de leite com a gelatina.
  10. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.
  12. Retire somente para servir.
  13. Decore com raspas de chocolate.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Margarina, Sobremesas Geladas, Chocolate, Clara de ovo, Amido De Milho, Sobremesas, Amêndoas, Biscoito maisena, Açúcar, Doces, Essência de amêndoas, Tortas, Chocolate meio amargo, Gelatina Incolor, Receitas com biscoito, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Oleaginosas, Gema de Ovo, Creme de leite
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