Torta de Amêndoas com Chocolate

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Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 50 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • Recheio
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 50 gr de amêndoas picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de amêndoas
Como fazer
  1. Massa Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  2. Recheio Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  3. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-mariacom 0.
  4. 5 xícara de creme de leite, deixe esfriar. Reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-maria reserve para esfriar.
  6. Bata as gemase a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
  7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. Misture o creme de leite com a gelatina.
  10. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.
  12. Retire somente para servir.
  13. Decore com raspas de chocolate.

Receita indicada por Nanda Melo
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