Torta de amendoa e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 8 colheres bem cheias de glaçucar
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de amendoas moidas
  • 200 gr de damasco azedo
  • 1 copo de açucar
  • 1/2 copo de licor de apricot
  • 1/2 copo de grand marnier
  • 1/2 pacote de biscoito ingles bauduco
Como fazer
  1. Bater muito bem as gemase juntar o glaçucar e bater mais colocar a manteiga e bater mais. colocar a amendoa moida e sem casca.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Amêndoas, Doces, Açúcar, Biscoito inglês, Tortas doces, Tortas, Receitas com biscoito, Sobremesas, Grand marnier, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

SOBREMESA DE FAMILIA

marina - em 19/03/2008
Vídeos - Como Fazer