Torta de Ameixa..

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Abacaxi
  • 250g de Ameixa
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 06 Ovos Grandes
  • 02 Latas de Creme de Leite
  • 06 Colheres de Sopa de Açucar União
  • Leite
  • Maizena
Como fazer
  1. Creme - Misture o leite condençado com as 06 gemasdepois de bem misturado,acresente 02 latas de leinte deixando um pouco na lata para ser misturado com 03 colheres de sopa de maizena (amido de milho).
  2. Leve ao fogo e acresente o restante do leite aos poucos,quando levantar fervura desligue o fogo.
  3. Coloque o creme em uma forma.
  4. Geleia - Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo ate levantar fervura.
  5. Coloque no liquidificador so a calda do abacaxi com as ameixas picadas e bata (se precisar acresente agua e torne a bater) ate virar uma pasta.
  6. Coloque esta pasta por cima do creme e o abacaxi que sobrou picadinho por cima da pasta.
  7. chantilly- bata as claras em nevena batedeira,depois acresente 06 colheres (sopa) de açucar união e torne abater.
  8. Depois acresente as 02 latas de creme de leite sem soroe misture rapidamente com uma colher de pau e coloque por cima da pasta e leve para o congelador.

Receita indicada por meirilane costa
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Abacaxi, Ameixa, Sem Glúten, Tortas, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer