Torta de allho poro

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de Biscoito ADRIA Água e Sal (200g)
  • 8 colheres (sopa ) de margarina (160g)
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 xícaras (chá) de alho porro em rodelas (300g) - usei 2 unidades
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal e noz moscada ralada a gosto - só usei sal
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100g de peito de peru em tirinhas - usei presunto de peru
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. massa: Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.
  4. Recheio Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve.
  5. Doure a cebola restante na margarina restante.
  6. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar.
  7. Tempere com o sal e a noz moscada.
  8. Junte o requeijão e misture bem.
  9. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos.
  11. Espere um pouco para desenformar.
  12. Sirva.
Blog "vida pratica"
http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-09-22T21%3A31%3A00-03%3A00&max-results=20


Receita indicada por Danielle Rodrigues
Tags: Noz moscada, Sal, Parmesão, Peito de Peru, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Presunto, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Presunto de Peru, Receitas com biscoito, Alho poró, Lanches e festas
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