Torta de Alho Poro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 talos de alho poro cortados ao meio e fatiados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo roquefort misturado com 2 colheres de sopa de requeijao cremoso
  • 1 ovo batido para passar em volta do retangulo de massa folhada
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o alho poro fatiado.
  2. Misture o sal e a pimenta do reino.
  3. Deixe por 3 minutos, aproximadamente.
  4. Espalhe sobre cada retangulo de massa e cubra com a mistura de queijo roquefort com requeijao cremoso.
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos.
  6. Proceda conforme a Torta de Cebola Caramelada.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Lanches, Tortas, Alho poró, Pimenta do reino, Massa folhada, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer