Torta de alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 100 g de bacon
  • 1 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 dentes de alho
  • 1 alhos poró em fatias
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Misturar bem todos os ingredientes da massa Recheio Fritar o bacon no óleo com a cebola.
  2. Juntar o alho e deixar dar uma refogada.
  3. Adicionar o alho poró e deixar cozinhar até murchar.
  4. Retirar do fogo.
  5. Bater bem os 3 ovos misturar de leve com o creme de leite.
  6. Juntar levemente ao alho poró refogado e misturar bem.
  7. Montagem Cobrir uma forma untada com a massa.
  8. Adicionar o recheio do alho poró.
  9. Levar ao forno por 30-40 minutos.

Receita indicada por Adriana Nikolatos
Tags: Creme de Leite, Maionese, Tortas, Lanches, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Bacon, Lanches e festas, Farinha de trigo, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer