Torta de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Alho Poró
Torta de Alho Poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folheada
  • 2 talos de alho poró
  • 3 dentes de alho
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada por meia hora.
  2. Coloque a massa em um refratário untado.
  3. Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.
  5. Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.
  6. Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.
  7. Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ângela Fátima
Tags: Tortas, Tortas salgadas, Sem Glúten, Pimenta do reino, Creme de leite, Noz moscada, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão, Brasileira, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer