Torta de Alemã

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Ingredientes
  • Creme Preto:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 100 ml de leite frio
  • 1/2 colher (sopa) rasa de chocolate em pó
  • Creme Branco:
  • 350g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado (gelado)
Como fazer
  1. Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  2. (7 a 8 minutos no fogo) Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  3. Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  4. Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  5. Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Lucilene Donizete
Tags: Sobremesas Geladas, Tortas, Sobremesas, Alemã, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Receitas com biscoito, Doces, Tortas doces, Chocolate, Biscoito de leite, Cozinha Internacional, Leite Condensado, Creme de leite, Achocolatado em pó, Chocolate em pó
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