Torta de Alcachofra...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 10 fundos de alcachofra picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 copos de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo ralado
  • Açucar
  • Fermento em po
Como fazer
  1. Refogue a alcachofra com as alcaparras.
  2. Coloque uma pitada de sal.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  4. Untea forma com farinha e margarina.
  5. Despeje a massa na travessa.
  6. Junte a alcachofra refogada.
  7. Jogue por cima o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Tempo de Preparo: 50 minutos.
Retirada do Mais Voce...


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alcachofra, Alcaparra, Tortas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Açúcar, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Azeite, Azeite de oliva, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer