Torta de aipim com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de aipim cozido e bem amassado
  • 2 xícaras de maionese
  • 1/2 xícara de pepino em conserva bem picadinho
  • 10 azeitonas bem picadas
  • 2 cenouras cozidas e bem picadinhas
  • 1 lata de atum com molho picante
  • 2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
  • 100 ml de leite-de-coco (controlar)
  • Decoração
  • folhas de salsa, maionese(opcional) e cenoura
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes e acomode em prato ou pote com tampa.
  2. Deixe gelar.
  3. Decore e sirva como entrada.

Receita indicada por Rosangela Pereira da Silva Castro
Tags: Tortas, Maionese, Lanches, Azeitona, Receitas Salgadas, Atum, Mandioca, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Sem Glúten, Peixe, Pepino em conserva, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer