Torta de acelga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x.ch de farinha de trigo
  • 1/2 x.ch de amido de milho
  • Massa:
  • 1 x.ch de óleo
  • 1/2 x.ch de leite
  • 1 c.S.ch de fermento em pó
  • 1/2 c.s de sal
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 cabeça de acelga
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  2. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola.
  3. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Esta receita é da minha amiga Layla.


Receita indicada por Marcella Mira
Tags: Amido De Milho, Acelga, Lanches, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Verduras, Farinha de trigo, Tortas, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer