torta de abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite
  • tomates picados
  • cebola picada
  • azeite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 2 abobrinhas, o leite, o creme de cebola, a farinha de trigo e os ovos até obter um creme grosso.
  2. Numa forma, espalhe o tomate picado, a cebola picadae o restante das abobrinhas fatiadas de comprido.
  3. Espalhe o creme do liquidificador por cima e polvilhe com queijo ralado.
  4. Asse por aproximadamente 30 minutos, e veja se está assado com o palito (truque do bolo).
  5. Sirva quente.

Receita indicada por suzel yabuki
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Mistura para sopa, Lanches, Azeite, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tortas, Creme de Cebola, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer