Torta de Abobrinha Rapidex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • queijo ralado
  • tempero pronto sabor legumes
  • 4 ovos
Como fazer
  1. No liquidificador bata 1/2 cebola 3 dentes de alho, sal, tempero pronto, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite e a farinha. Reserve.
  2. Pique o tomate, a abobrinha e misture com a metade da cebola e o alho.
  3. Misture a massa batida aos legumes picados e ao fermento.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha.
  5. Salpique o queijo por cima e asse em forno médio por aproximadamente 30m.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria soares
Tags: Abobrinha, Tortas, Receitas Rápidas, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Tortas salgadas, Sem Glúten, Queijo ralado, Tempero pronto, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer