Torta de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média ralada
  • 2 tomates picados em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada
  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cheiro verde picado a vontade
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha o óleo, o leite, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Misture o restante dos ingredientes com auxílio de uma colher.
  3. Unteuma fôrma média e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até ficar dourada.
http://www.grupooba.com.br/qual_vida/receitas_det.php?gMenuId=7&gMenuSubId=1&gReceita=true&gReceitaId=218&gSubMenuId=


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Tortas, Sal, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Lanches, Azeitona preta, Abobrinha, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer