Torta de abobrinha

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Torta de abobrinha
Torta de abobrinha
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Ingredientes
  • Massa
  • · 2 ovos
  • · 3/4 de xícara (chá) de leite
  • · 400g de ricota esfarelada
  • · Sal e pimenta do reino a gosto
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
  • Recheio
  • · 1 pote de requeijão
  • · 2 ovos
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
  2. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
  4. Recheio No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
  5. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  6. Dica: A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobrinha-392772.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pimenta do reino, Ricota, Tortas, Creme de Leite, Lanches, Sal, Tortas Salgadas, Abobrinha, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Mussarela, Lanches e festas
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