Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 abobrinhas (das pequenas e casca macia)
  • 1 cebola pequena
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara mais 1 dedo da medida da xícara de leite
  • Sal
  • 1 colher de royal
Como fazer
  1. Lavar as abobrinhas e não tirar a casca somente as sementes, cortar em 8 pedaços e depois cada pedaço em 3, não deve ser pedaço muito pequeno, dar um pequeno fervor pelo menos por 5 minutos para pré-cozinhar.
  2. Se quiser pode cozinhar junto com a cebola picadaou fritar a cebola e depois colocar na mistura.
  3. Retirar a água.
  4. Misturar todos os outros ingredientes numa bacia batendo bem e por último colocar a abobrinha pré-cozida com a cebola.
  5. untarum prato refratário e levar ao forno até dourar, quando quente fica mole, mas depois endurece.
  6. Dica: Ao comprar as abobrinhas, fincar a unha na casca para ver se ela é macia, a receita manda não tirar a casca.
  7. É muito fácil de fazer, gostosa e nutritiva.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Salgadas, Abobrinha, Tortas, Lanches, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer