Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos inteiros
  • azeitonas picadas
  • salsa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Leve ao forno preaquecido até dourar ligueiramente.
Não gostava de abobrinha, até que resolvi experimentar essa receita... Gostosa e prática! Levíssima! Adorei!


Receita indicada por Melissa Monte Costa de Carvalho
Tags: Tortas, Parmesão, Lanches, Lanches e festas, Parmesão ralado, Azeite, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Azeitona, Farinha de trigo, Noz moscada, Queijo Ralado, Sal, Abobrinha, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer