Torta de abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colh. (sopa) de margarina
  • 2 x. (chá) de farinha de trigo
  • ½ x. (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 2colh. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 x. (chá) de queijo prato ralado
  • ½ colh. (chá) de leite
  • 2 abobrinhas japonesas grandes raladas
  • 1 cebola pequena ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos inteiros
Como fazer
  1. :Misturar todos os ingredientes fazendo uma massa lisa ou que desgrude da mão.
  2. Abra a massa em uma assadeira de fundo falso.
  3. Levar ao forno por 10 minutos.
  4. Recheio: Colocar a margarina em uma panela e juntar a cebola, o leite, os ovos, o queijo prato ralado a abobrinha e as duas colheres (sopa) de farinha de trigo, sal e a pimenta e por último as clarasbatidas em neve.
  5. Misturar tudo e colocar por cima da massa já pré-assada, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Abobrinha, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer