Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  4. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  5. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  6. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  7. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Cozinha: Italiana
Tags: Italiana, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadasabobrinha, Queijo ralado, Ovo, Pimentão vermelho, Óleo de soja, Fermento químico em pó, Abobrinha, Lanches, Leite, Cozinha Internacional, Tortas, Receitas de Natal, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

facil de fazer


achei a receita pratica e fácil de fazer, pelo jeito vai boa.

Este comentário foi relevante? 0

Muito deliciosa


Fiz com a minha sobrinha Flor de Lis e ela adorou muito!

Beijos.

Natali Gabriele - em 20/12/2011
Vídeos - Como Fazer