Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio

  1. Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  4. Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente.
  5. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada.
  6. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco.
  7. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Cozinha: Italiana
Tags: Azeite, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas Salgadasabobrinha, Abobrinha, Óleo de soja, Leite, Tortas, Ovo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Lanches, Italiana, Pimentão vermelho, Queijo ralado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

facil de fazer


achei a receita pratica e fácil de fazer, pelo jeito vai boa.

Este comentário foi relevante? 0

Muito deliciosa


Fiz com a minha sobrinha Flor de Lis e ela adorou muito!

Beijos.

Natali Gabriele - em 20/12/2011
Vídeos - Como Fazer