Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Abobrinha - 1 abobrinha média (crua) ralada no ralo grosso - 2 ovos - 1/3 de xícara (chá) de óleo - 2 colheres de sopa de fermento - 2 tomates picadinhos (sem sementes) - 1/2 cebola (pequena) picadinha - 1/4 de xícara de chá de salsa picadinha - 1/4 xícara de chá de azeitona picadinha - 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado - 6 colheres de sopa (bem cheias) de farinha de trigo - sal a gosto Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Despeje em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com trigo.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches e festas, Tortas, Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Abobrinha, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pratica mas decepcionou


Achei a receita super pratica e a massa saiu bem fofinha, porem fiquei um pouco decepcionada com o sabor, talvez eu tente de novo, porem vou dar uma incrementada, talvez acrescente frango desfiado.

erica ludmilla ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!!!


Essa torta além de ser fácil, fez muito sucesso em um almoço de família. Teve até gente que não provou pois não deu tempo. Acabou tudo.

Ana Claudia Cerone Costa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Adorei esta receita, rápida, fácil e muito gostosa. Estão de parabéns.

Ana

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

APROVADÍSSIMA !!!!


Receita prática, simples e de rápido preparo.

Cris - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fabulosa


Receita facil barata e deliciosa... parabéns...

Danny - em 17/07/2009
Vídeos - Como Fazer