Torta de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 80 ml de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 40 gr de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
  2. Despeje em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, abobrinha, Salsinha, Receitas de Natal, Tomate, Óleo de soja, Azeitona verde, Culinária Popular, Tortas, Parmesão, Receitas Salgadas, Ovo, Abobrinha, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Fiz a receita acrescentando uns cubinhos de mussarela e cubinhos de presunto. Achei muito boa mesmo, tanto como parte de uma refeição, como para o lanche da tarde.

RAPOSAO - em 19/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Ótima, muito saborosa, saudável e fácil de preparar. Usei 50ml de azeite e 7 colheres de farinha, acho que poderia colocar mais farinha.

Glaucia - em 30/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Excelente!


Achei a torta maravilhosa. Coloquei um pouco menos de óleo, mas mantive a quantidade de farinha. Também vou fazer colocando cenoura ralada.

Ju Tenti - em 22/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fácil


Achei o gosto maravilhoso, acrescentei alho e um pouquinho de tomate seco picado, mas como a Vitgilina achei-a muito oleosa também, acho que vale colocar um pouco mais de farinha, uma colher talvez e um pouco menos de óleo. Depois eu testo e conto aqui.

Superchelle - em 19/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

É absolutamente maravilhosa.

AMO!!!!!!!!

Pode fazer que é muito boa!

rosah01 - em 10/01/2016
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita só é muito oleosa.

as receitas da gigi - em 25/06/2006
Vídeos - Como Fazer