Torta de Abobrinha e Frango

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Como fazer
  1. Torta de Abobrinha e Frango 4 porções - 200 kcal / porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite - 2 abobrinhas raladas - tomilho fresco a gosto - 300 g de peito de frango moído - 2 claras - Salsa picadaa gosto - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de molho inglês - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 pitada de páprica doce Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha e o tomilho.
  2. Deixe cozinhar e reserve.
  3. À parte, misture bem o frango moído, a clara a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
  4. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica.
  5. Acrescente a massa de frango e leve para assar.
  6. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Frango, Azeite, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Torta de Frango, Aves, Abobrinha, Lanches
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