Torta de abóbrinha de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de ricota
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 abobrinha grande picada em pedaços grandes
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • ½ colher de chá de noz moscada
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Untee enfarinheuma forma de 20 x 20 cm. Reserve.
  3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  4. Despeje na forma reserve.
  5. Misture os ingredientes do recheio mexendo muito bem.
  6. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Requeijão Culinário, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Catupiry, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Tortas, Brasileira, Pimenta do reino, Noz moscada, Ricota, Creme de Leite, Abobrinha, Lanches, Liquidificador, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer