Torta de abobrinha com milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo (não muito cheias)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande.
  2. Bater o oleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
  3. Ralar as abobrinhas.
  4. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
  5. untare enfarinharum pirex quadrado de 25 cm de lado.
  6. Despejar a mistura no pirex e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
  7. Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Recchia
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo Ralado, Milho verde, Noz moscada, Tortas salgadas, Parmesão ralado, Brasileira, Milho, Pimenta do reino, Tortas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer