Torta de Abobrinha com Massa Folhada

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Ingredientes
  • quanto baste de massa folhada
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho.
  2. Deixe refogar por 5 minutos.
  3. Coloque a abobrinha e mexa bastante.
  4. Deixe por mais 5 minutos.
  5. Misture os tomates e aumente o fogo.
  6. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira.
  7. Deixe esfriar.
  8. Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.
  9. Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo.
  10. Coloque o recheio.
  11. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos.
  12. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.
  13. OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

Cozinha:
Receita indicada por Flavia Henriques
Tags: Lanches, Tomate, Massa folhada, Tortas Salgadas, Abobrinha, Sem Glúten, Receitas de Natal, Ovo, Azeite, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches e festas, Tortas, abobrinha
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