Torta de abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito Maria (400 gr.), triturados
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres ( sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de doce de abóbora, em lata ou caseiro.
Como fazer
  1. Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.
  2. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.
  3. No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.
  4. Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Espere amornar e despeje na fôrma.
  6. Leve à geladeira por 2 hs.
  7. Desenforme e cubra com o doce de abóbora.
  8. Observação: Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas com Abóbora, Tortas, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Tortas doces, Receitas com biscoito, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.

Rosana - em 20/04/2011
Vídeos - Como Fazer