Torta de abóbora

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maria ( 200 gr)
  • 4 col. de sopa de margarina
  • 2 col. de sopa de leite
  • Recheio-
  • 500 gr. de abóbora cortada em cubos
  • 1/4 XIC. DE LEITE
  • 1 xic. de ricota esfarelada
  • 1 embalagem de cream cheese (200 gr)
  • 3/4 XIC. DE açucar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200º.
  2. Triture o biscoito e misture a margarina e o leite até formar uma farofa úmida.
  3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. RECHEIO- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
  7. Ainda quente, amsse bem com um gafo.
  8. No liquidificador, bata o leite, a ricota, o cream cheese e o açucar. Reserve.
  9. Prepare a gelatina de acordo c/a embalagem.
  10. Misture com o creme, o creme de leite, a gelatina já preparada e a bóbora reservada.
  11. Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Rende 8porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de Leite, Cream cheese, Tortas, Doces, Açúcar, Receitas com Abóbora, Ricota, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces
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