Torta de abóbora

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Ingredientes
  • 3/4 de copo (tipo americano) de açúcar granulado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela moída
  • ½ colher (chá) de gengibre
  • 1/4 colher (chá) de cravo moído
  • 2 ovos grandes
  • 1 lata de mistura especial de abóbora
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 crosta de 9 polegadas
  • =Ingredientes para a crosta
  • 227 g de manteiga
  • 340 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 794 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
  2. =Numa batedeira bata os ovos.
  3. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
  4. Despeje a receita na crosta da torta.
  5. Aqueça o forno a 218º por 15 minutos.
  6. Depois reduza a temperatura para 176º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
  7. Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.
  8. Adicione chantilly.
  9. =Modo de preparo da crosta Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.
  10. Adicione os ovos e bata bem.
  11. Junte farinha de trigo e misture bem.
  12. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Gengibre, Açúcar granulado, Leite evaporado, Farinha de trigo, Canela, Receitas com Abóbora, Tortas doces, Açúcar, Doces, Sobremesas
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PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
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